Selasa, 16 Juli 2013

Lagsana Pangsit



BahanMinyakgoreng untuk menumis1 /2 kg daging sapi tanpa lemak1/2 Bawang  bombai sedang, potong dadu, sekitar 3/4 cup1/2 besar paprika (hijau, merah, atau kuning), biji potong dadu.2 siung bawang putih, cincang1 28-ons dapat saus tomat1/2 6 oz bisa (3 oz) pasta tomat1 14-ons dapat hancur tomat2 sdm cincang oregano segar atau 2 sendok teh oregano kering1/4 cangkir peterseli cincang segar (daun sebaiknya datar), dikemas1 sdm Italian seasoning
1/4 sdt
bubuk bawang putih.

1 sdm dengan 1/4 cangkir gula (secukupnya)
 2 bungkus kulit pangsit
 
1,5 ons keju ,   2 ons keju Mozzarella, diparut atau diiris
 
1/4  ons keju parmesan parut
1. Saos Lagsana


1 Didihkan air 1 liter beri garam
2 Panas sekitar satu sendok teh atau lebih dari minyak zaitun dalam wajan besar di media panas tinggi.    tambahkan daging sapi tanpa lemak dan masak dalam wajan sampai berwarna kecoklatan dan matang. 
3 Tambahkan potong dadu paprika dan bawang ke wajan. Diamkan  selama beberapa menit pada panas tinggi sedang. Tambahkan bawang putih cincang dan masak selama 30 detik lagi.  kecilkan api dan terus masak selama 5 menit lagi diaduk.  Tambahkan saus tomat, pasta tomat, dan tomat hancur. Tambahkan oregano, peterseli, Italia bumbu, sesuaikan jumlah secukupnya. Tambahkan bubuk bawang putih garam. beri sedikit  cuka, gula satu sendok makan. Diamkan selama 15-45 menit aduk agar tidak hangus angkat.
4.Atur kulit 1dalam piringtahan api, sendok satu cangkir saus ratakan, tambahkan keju parut , Disusun sampai bahan habis  Oleskan lapisan sepertiga dari mozzarella di atas saus lasagna. Tambahkan setengah  keju setiap 2 inci. Taburi keju parut parmesan di lapisan atas keju. Panggang pada suhu 375 ° F selama 45 menit. Biarkan dingin sebelum disajikan.

Tidak ada komentar :

Posting Komentar